こんにちは。キープキャリエールの原澤です。
今まで口に入るものは腐っていない限り、何でも食べてきました。
しかし、ここ1か月私の中での変革が。。。
それは無添加食品を食べたいと思い始めたこと。
と、いっても「何が無添加」で「何が添加物」かの識別が不能です。
どなたか、教えてください。
それでは、ゴキゲンヨウ。
2017.01.17
こんにちは。キープキャリエールの原澤です。
今まで口に入るものは腐っていない限り、何でも食べてきました。
しかし、ここ1か月私の中での変革が。。。
それは無添加食品を食べたいと思い始めたこと。
と、いっても「何が無添加」で「何が添加物」かの識別が不能です。
どなたか、教えてください。
それでは、ゴキゲンヨウ。