採用いただいた、社内報

2024.02.26  Ami Takahashi

キープキャリエールでは管理部の菅谷さんが
「keep news」と題して社内報を作成してくれています。

私が所属している人材部署ではお昼休みの時間に
いろんな話をして盛り上がっています。

昨年末に人材部署のみんなで話をしていた時に
好きなおでんと好きな焼き鳥は何か、盛り上がり
勝手にランキングを作って、社内報に載せていただきました。笑

先日のお昼のこと。納豆を食べていたら、
「納豆に何か付け合わせるなら何にする!?」という話になりました。
チーズ、梅、キムチ、マヨネーズ、沢庵、鰹節、卵、オクラ などなど。

その中でも意外だったのが、葉唐辛子と、切り干し大根!
どちらも試してみたことがなかったので、近々やってみようと思います。

皆さんのオススメがありましたら、ぜひ教えてください。

CONTACT USお問い合わせ

サービスに関すること等、お気軽にお問い合わせください。

028-647-3322

[受付時間]
平日9:00~17:30

お問い合わせ
フォームはこちら
ページトップへ