おいしいケーキ屋の見分け方 変化球

2024.03.26  kyono

ケーキ好きな私がおいしいケーキ屋の見分け方をお知らせいたします。

 

ショートケーキ🍰を食べればわかるとか、

チョコレート🍫で見分けるとか、

シュークリームで判別するとか

 

よくありがちな方法ありますよね。

でも難しい方法は後ほどにしましょう。

 

とある法則を発見いたしました。

今回は

 

”箱”

 

です。

 

 

 

美味しいケーキ屋の法則、それは箱が

 

・開けやすい

・閉じやすい

・ケーキが取り出しやすい

 

 

こんな箱だとおいしいケーキ屋さんの確立が高いです。

 

理由・考察として

おいしくて繁盛しているケーキ屋は、プティガトーやカットケーキを数多く捌いていきます。

 

そのためには経費が掛かっても、組み立てが楽で、ケーキを箱詰め、固定がしやすい、ちょっといい箱になるのではないでしょうか。

(実際はどうかわかりません)

 

箱の開けやすさ

一度気にしてみてください

 

CONTACT USお問い合わせ

サービスに関すること等、お気軽にお問い合わせください。

028-647-3322

[受付時間]
平日9:00~17:30

お問い合わせ
フォームはこちら
ページトップへ