キープキャリエールでは管理部の菅谷さんが
「keep news」と題して社内報を作成してくれています。
私が所属している人材部署ではお昼休みの時間に
いろんな話をして盛り上がっています。
昨年末に人材部署のみんなで話をしていた時に
好きなおでんと好きな焼き鳥は何か、盛り上がり
勝手にランキングを作って、社内報に載せていただきました。笑
先日のお昼のこと。納豆を食べていたら、
「納豆に何か付け合わせるなら何にする!?」という話になりました。
チーズ、梅、キムチ、マヨネーズ、沢庵、鰹節、卵、オクラ などなど。
その中でも意外だったのが、葉唐辛子と、切り干し大根!
どちらも試してみたことがなかったので、近々やってみようと思います。
皆さんのオススメがありましたら、ぜひ教えてください。