ポリシーとか方針とか

2023.09.08  kyono

お金とカロリー気にするな。

 

私のお菓子作りのポリシーというか方針というかスタンスというか。

 

正確には「あんまり気にしない」ですね。

 

ちょっと高い卵とか小麦粉使います。

生クリームや砂糖が多くても気にせず作ります。

だってその方がおいしいから。

太ったら運動量を増やしています

 

自分でお菓子作る時には、低カロリーとかヘルシーといった言葉を考えたことはないですね…

糖分バンザイ。バター最高。

 

時間や手間も気にしないです。

なんなら時間と手間暇はかけます。

 

手間暇や時間をかけた方が、おいしくできる場合が多いと考えているからです。

 

おいしいもの食べたいですし、

人に食べてもらうときには、おいしい!って食べて欲しいんですよね。

 

 

 

CONTACT USお問い合わせ

サービスに関すること等、お気軽にお問い合わせください。

028-647-3322

[受付時間]
平日9:00~17:30

お問い合わせ
フォームはこちら
ページトップへ