こんにちは。キープキャリエールの原澤です。
そろそろ立春ですので、みかんはシーズンも終盤です。
11月初旬に出始めた早摘みみかんを買って依頼、久々に購入しました。
今、みかんっていいお値段ですよね。
一つ食べると二つ目が欲しくなり、二つ食べると三つ目が。
もう止まることなく、パクパク食べ続けてしまい、あっという間に箱の底が見えてしまっています。
エンゲル係数が気になります。
昔はこたつに入りながらよく食べました。
こたつとみかんは冬の風物詩。
懐かしい記憶です。
今は、そんな風流な感じではなく食欲に任せて早食いになってしまっています。
みかんのシーズンオフに伴い、徐々に春に近づいています。
寒いの嫌い。
暑いの嫌い。
早く、春よ来い!
それでは、ゴキゲンヨウ。