最高の桃パフェ🍑 ~パフェ部~

2024.09.01  kyono

本日の一品、桃のパフェ!

 

もうシーズンが終わりなので、硬めの品種が多いです🍑

断面が美しい…

 

 

最高の桃パフェを見つけてしまったかもしれません…

 

 

 

 

自作なんですけどね。
作ろうと思ったきっかけはカフェで食べた、丸ごと系桃のパフェのバランスが好みではなかったからですね。

 

自分で組み合わせ考えた方がおいしいのでは?と思ってしまいました。
初作品でしたが、上出来です!

 

たくさんの層にするとおいしさ倍増!!手間も倍増!!!
作ったパフェ層を頭が覚えているのが怖いっすねー

 

フレッシュの桃
桃のゼリー
桃のコンポート
パンナコッタ
レモンジュレ
バニラアイス
フィナンシェ
ベリーコンフィチュール
クランブル
桃のコンポート
パンナコッタ
桃のソース

 

バニラアイス以外は自分で作って味調整です。

少々やりすぎたかもしれません…

CONTACT USお問い合わせ

サービスに関すること等、お気軽にお問い合わせください。

028-647-3322

[受付時間]
平日9:00~17:30

お問い合わせ
フォームはこちら
ページトップへ